Упаковщик зерна в рукава Euro Bagging D9 (Grain Saver D9)

Зерноупаковочная машина «Bagger» работает от вала отбора мощности трактора. Один конец рукава надевается на тоннель бэггера, а второй закрывается при помощи специального замка, либо шнура. Трактор, работающий на холостом ходу, приводит в движение механизм бэггера, который плотно набивает в рукав зерно, засыпаемое в его бункер. Трактор с бэггером под давлением зерна продвигаются вперед, натяжение рукава регулируется тормозами бэггера. После завершения заполнения рукава, его конец, закрепленный на тоннеле бэггера, снимается и закрывается.

Подача зерна в бэггер может осуществляться при помощи прицепных накопителей-перегрузчиков зерна, любым зернопогрузчиком из бурта, пневмопогрузчиком из кузова автомобиля. Работает с трактором МТЗ-80.

Техническая характеристика GrainBagger

Наименование показателя

Значение показателя

Производительность

До 250 т/ч

Масса незаполненной зерноупаковочной машины, кг

950

Высота загрузки зерна, м

3

Высота в собранном состоянии, м

3,43

Диаметр мешка

9 футов (2,74 м)

Объём зерна, пакуемый в один рукав, тн

До 250

Количество осей, шт.

1

Количество колес на осях, шт.

2

Давление в шинах

4,5 кгс/см2

Минимальный радиус поворота, м

6,5

Габаритные размеры зерноупаковочной машины с консольной балкой, мм, не более:

- длина

- ширина

- высота

- высота бункера загрузки

Видео: 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: 8-800-700-500-4, 8 (4722) 34-64-64