Упаковочные машины Renn Mill Center RBA 24, RBA 30 и RBA 36

Упаковочные машины канадской фирмы Renn Mill Center это машины, специально разработанные для упаковки сухой и мокрой пшеницы и кукурузы. Благодаря высокой производительности и большим размерам тоннелей, они могут использоваться на больших фермах, заводах по производству биоэтанола и спиртзаводах. Так же эти упаковочные машины используются фирмами, предоставляющими услуги для аграриев и предприятий.

Упаковочные машины Renn Mill Center являются машинами для промышленного использования. Они характеризируются крепкой конструкцией, устойчивостью к износу и простым обслуживанием.

Машины могут быть оборудованы засыпочным ковшом, а так же боковым, ленточным транспортером, позволяющим загружать зерно непосредственно из прицепа.

Для ускорения процесса упаковки, можно одновременно использовать засыпочный ковш и боковой, ленточный транспортер. В этой конфигурации упаковочная машина может упаковать зерно из двух прицепов одновременно.

Видео: 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: 8-800-700-500-4, 8 (4722) 34-64-64