Зерноупаковочная машина АМ-2

Зерноупаковочная машина АМ-2 предназначена для упаковки зерна с биовлажностью до 30% в пластиковые мешки, обеспечивающие сохранность зерна на открытых площадках хозяйств, в том числе в поле сроком до одного года.

АМ- 2 работает в составе комплекса, включающего в себя трактор типа МТЗ-80 и перегрузчик (бункер-перегрузчик) зерна.

Преимущества. 

Хранение зерна в мешках с использованием зерноупаковочной машины АМ-2 - это:
- значительная экономия Ваших денег по сравнению с хранением зерна на элеваторе;
- сохранность Вашего урожая до 12 месяцев без потери качества;
- удобство упаковки за счет патентованной системы механизации процесса;
- возможность трансформации АМ-2 в зерноупаковочную машины нижней загрузки (АМ-1)!

Состав.  

Укрупненно зерноупаковочная машина АМ-2 состоит из  рамы с закрепленным на ней корпусом (под  диаметр  мешка) и нижним поддоном,  трубы со шнековым механизмом набивки зерна в мешок, приемного  короба с воронкой, механической системы вращения шнека, гидравлической системы торможения колес и подъема рамы, крана-балки для подъема мешка. 

АМ-2  адаптирована для транспортировки в кузове грузового автомобиля в частично разобранном виде или на прицепе в собранном виде.

Плотность набивки (упаковки) мешка, которую обеспечивает машина, делает невозможным развитие процесса горения. Зерно хранится в бескислородной среде, что губит вредителей. 
 На длительное хранение могут быть заложены все виды продовольственных  и фуражных зерновых, включая рожь, овес, ячмень, пшеницу, кукурузу, смеси зерновых с бобовыми и др.  Проведенные на региональных МИС бактериологические, микологические, биологические и токсикологические испытания показали, что после такого хранения зерно не токсично и полностью отвечает принятым стандартам.

Видео: 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: 8-800-700-500-4, 8 (4722) 34-64-64