Зерноупаковочная машина АМ-1

Агромашина АМ-1 предназначена для упаковки свежесобранного фуражного зерна с биовлажностью до 30% в пластиковые мешки, обеспечивающие сохранность зерна в поле, на открытых площадках хозяйств сроком до одного года.

АМ-1 работает в составе зерноупаковочного комплекса, включающего в себя также трактор типа МТЗ-80 и самосвал любого типа.

Преимущества. 

Хранение зерна в мешках с использованием агромашины зерноупаковки АМ-1 - это:
- значительная экономия Ваших денег по сравнению с хранением зерна на элеваторе;
- сохранность Вашего урожая до 12 месяцев без потери качества;
- удобство упаковки за счет патентованной системы механизации процесса;
- минимум обслуживающего персонала за счет патентованной системы механизации процесса;
- удобство загрузки Вашего зерна универсальными самосвалами или экскаватором без приобретения специального оборудования.

Состав.  

Агромашина АМ-1 состоит из двух основных блоков (см. Схему): агрегата упаковки с набивочным шнеком и приемного бункера с перегрузочным шнеком, жестко соединенных в рабочем состоянии силовой рамой. 
Каждый из этих агрегатов может быть размещен в кузове грузового автомобиля для дальнейшей перевозки или транспортировки трактором на короткие расстояния на прицепе в собранном виде.

 

Плотность набивки (упаковки), которую обеспечивает машина, делает невозможным развитие процесса горения, который прекращается, едва начавшись. Зерно хранится в нейтральной среде азота, что губит вредителей. Это позволяет начать уборку на 5-7 дней раньше обычных сроков и паковать зерно при его повышенной влажности. 

На длительное хранение могут быть заложены все виды фуражных зерновых, включая рожь, овес, ячмень, пшеницу, смеси зерновых с бобовыми и др. Проведенные на региональных МИС бактериологические, микологические, биологические и токсикологические испытания показали, что после такого хранения зерно не токсично и полностью отвечает принятым стандартам. Заключение экспертов: использование зерноупаковочной машины АМ-1 в хозяйствах экономически эффективно и весьма перспективно. При упаковке 1000 т выигрыш в цене составляет 1000 руб. /т. Таким образом, “машина+мешки” окупается за 1 год.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: 8-800-700-500-4, 8 (4722) 34-64-64