Зернодробилка с силосным прессом GERINGHOFF

Зернодробилка с силосным прессом – это машина, обладающая высокими техническими характеристиками для плющения и квашения в фолиевых рукавах, пшеницы и кукурузы. Машина была создана в результате кооперации двух крупнейших фабрик: немецкой фирмы Geringhoff и бельгийской фирмы Hyplast – мирового лидера в производстве рукавов для закваски корма. Фирма Geringhoff дает гарантию качества и солидности исполнения техники, в свою очередь Hyplast – свой многолетний опыт в хранения в рукавах. Зернодробилка с силосным прессом – это машина для дробления сухого и влажного зерна. Машина позволяет плющить зерно до нужной степени помола, что дает возможность экономно использовать мокрое зерно не только скотоводами, но также животноводами, выращивающих свиней и домашнюю птицу.

Стандартное оборудование:

- дозирующий шнек с гидравлическим приводом в засыпном ковше и с регуляцией скорости подачи
- гидравлические тормоза для установки силы прессования
- шины 385/55 R22,5
- вал реле мощности 1000 об/мин.
- инспекционные окошки в засыпном ковше
- молотковая зернодробилка CGM-S220
- набор дорожного освещения

- ящик на приборы
- освещение, позволяющее работать в темное время суток

Дополнительное оборудование:

- заменяемый тоннель диаметром: 1,5 или 1,95 или 2,4 метра
- аппликатор силосных средств
- адаптер, позволяющий упаковать сечку из кукурузы, пивной дробины, полного зерна и свекловичного жома

ЗЕРНОДРОБИЛКА С СИЛОСИРУЮЩИМ ПРЕССОМ GERINGHOFF
потребность в мощности ЛС 200-350*
производительность т/ч 20-30*

* в завимости от вида и влаги зерна, а также мощности трактора

ТЕХНОЛОГИЯ

Машина состоит из :
-плющилки с ударниками,
-засыпочного ковша
-шасси заменяемого тоннеля на который одевается рукав.

Добавляя или удаляя ножи можно регулировать степень перемалывания зерна.
Подаваемое на плющилку количество зерна регулируется с помощью шнека с гидравлическим приводом внизу засыпочного ковша. Шасси позволяет перевозить машину общественными дорогами. В зависимости от потребности, машину можно оснастить тоннелем диаметром от 1,5 м до 2,4 м емкостью от 60 до 200 тонн.

Опционально, машина может быть оснащена дополнительным ковшом с адаптером для упаковки кукурузной сечки, пивной дробины и свекловичного жома.

Видео: 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: 8-800-700-500-4, 8 (4722) 34-64-64