Вальцовые мельницы Murska W-Max 20 с упаковочным выходом

 Murska W-Max - это мощная мельница, разработанная, чтобы отвечать всем требованиям потребителей. Производительность мельницы W-Max достигает 60 т/час (на кукурузе) при низком потреблении энергии. Новая техника плющения перетиранием дает великолепные результаты.
• Можно подобрать диски для вальцов в соответствии с их назначением.
• W-образный валец использовать на всех видах фуражного зерна, для сухого и влажного зерна: овес, ячмень, пшеница, кукуруза, горох, бобы и зерносмеси.
• Особенно подходит для плющения зерносмесей / бобов и гороха.
• Murska W-Max - ее действительно интересно использовать. Ее шасси способно вмещать большие объемы консерванта. Легко настроить подходящую степень плющения, но это бывает редко необходимо. Точки обслуживания легкодоступны.

Модель 
Производительность, т/ч 25-60
Трансмиссия, об. в мин. 1000
Вес, кг 2900
Емкость бункера с дополнительным бункером, л 6500

Murska W-Max 20 - профессиональный продукт с высокой производительностью, продуманный от и до. Эта машина агрегатируется с трактором. Мельница перемещается ровно и легко по неровным дорогам, благодаря подрессоренному шасси. На шасси можно транспортировать до 1800 литров консерванта. Мельница может быть оборудована различными транспортерами.

Технические данные Murska W-Max

Максимальная производительность 25-60 т / ч
Передача от ВОМа 1000 оборотов в минуту
Вес 2900 кг
Объем бункера  6500 л
Видео: 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: 8-800-700-500-4, 8 (4722) 34-64-64