Вальцовые мельницы Murska 700 с упаковочным выходом

Мельница Murska 700 S2 подходит для хозяйств, имеющих потребность в более высокой производительности плющения.
Мельница имеет 3-точечную навеску, и она обычно работает от трактора. В модели Murska700 S2 предусмотрены вальцы с ременным приводом. Эта модель, в первую очередь, предназначена для плющения влажного зерна.
Murska 700 HD отлично подходит для эксплуатации в средних по размеру хозяйствах. Она имеет вальцы со специальной закалкой, приводимые от шестерен, с помощью которых можно обеспечить плющение тысяч тонн фуражного зерна.

Модель Максимальная производительность, тонн/час Потребляемая мощность от ВОМ трактора, кВт ∅ упаковочного выхода, м Тип вальцов*
Murska 700 S2 CB 10 50-80 1,50 З
У
2,00 З
У
У
2,00 З

 

Цена за базовую модель с упаковочным выходом, оснащенную дозатором консерванта, подставкой под бочку с консервантом, тремя карданными валами, лебедкой для надевания рукава, комплектом ЗИП.

Модели без донного шнека плющилки – зерно сыпется прямо на шнек упаковщика.

Видео: 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: 8-800-700-500-4, 8 (4722) 34-64-64